Приветствуем новых студентов!

Каждая встреча в Школе фигурантов – это всегда праздник и для преподавателей, и для студентов Школы, и для проводников, и для гостей.

 

Всех студентов Школы фигурантов объединяет активная жизненная позиция. Они стремятся к самореализации, хотят освоить новые навыки, повысить свой профессиональный уровень, учиться с единомышленниками. Для большинства из них – профессиональный успех, отношения с товарищами по Школе – основные приоритеты развития. Наши студенты – очень разные, но одна общность привела их в Школу фигурантов: стремление стать настоящими профессионалами в своей сфере, способных объединить вокруг себя единомышленников, увлекающихся обучением собак и их подготовкой к различным мероприятиям.

 

В этот раз в центре внимания были те, для кого эта встреча была первой: Алексей Борисов из Ярославля, Эрик Ахмедьянов из Уфы и Кузин Андрей из Нижнего Новгорода. Опытный профессионал Алексей и новички Андрей и Эрик - все они моментально "влились" в кипучую и энергичную жизнь Школы, еще раз доказав, что основное наше богатство - это люди!
 
Добро пожаловать!!!


Оставить комментарий

Комментарии: 0