Открытый конкурс фигурантов 2019

22 сентября 2019 прошел очередной Открытый конкурс фигурантов. Судил Конкурс Жиркевич Сергей (г.Москва) -  Инструктор-дрессировщик, фигурант, спортсмен, Международный судья по спорту с собаками 

 

Количество конкурсантов составило 15 человек

Помимо фигурантов Центрального региона России, присутствовали участники из Сибири, Урала, Краснодарского края, а так же 2 участника из Литвы

 

Результаты финала Конкурса фигурантов:

1 Александр Луконин, Саранск 99,25

2 Каролис Григалюнас, Вильнюс, Литва 98,5

3 Сергей Чистяков, Владимир 96

 

Молодцы все участники!
Поздравления победителям!!!

 

Школа, в лице Дмитрия Зайцева, говорит Спасибо за идеально точное, внимательное судейство Сергею Жиркевичу! И спасибо за доброжелательность и отношение к участникам и к мероприятию в целом, как к по-настоящему важному процессу. Особенно здорово, что взгляды преподавателя из Чехии Иржи Маха, которые он доносил до ребят в течение дней техлагеря, полностью совпали в день конкурса с критериями судейства. Полный консонанс!

Отзыв Судьи

Потрясающий приз за победу в конкурсе фигурантов! Ручная работа от Ирины Зайцевой.

Спасибо Дмитрий Зайцев за приглашение и заряд своих парней на это дело! Было очень холодно и мокро по погоде, но безумно тепло и приятно по атмосфере общения. Все участники проявили характер и бойцовские качества, рост уровня работы налицо, видны перспективы. Приятно было встретить двух отличных фигурантов из Литвы, которые влились в Russian Hechler's School на единой волне. Спасибо компании FORDOGTRAINERS за поддержку!

Для меня большая честь участвовать в качестве судьи в этом конкурсе. Удачи, здоровья и дальнейших успехов всем вам, друзья! Поздравляю участников и победителей. Скоро увидимся.

Write a comment

Comments: 0